Du bist Gastronom oder Koch in einer Kantine und neugierig, wie mit NEULAND-Fleisch der Zeitgeist in der Küche getroffen wird?

Die Frage nach Tierwohl entscheidet sich längst nicht mehr nur am Supermarkt-Regal oder an der Frischfleischtheke. Sondern auch beim romantischen Candle-Light-Dinner, dem Gang in die Burger-Bude nachts beim Feiern oder eben mittags beim Lunch mit den KollegInnen in der unternehmensinternen Kantine.

Zurück zum Guten und Ursprünglichen: Erfolgreiche Gastronomien haben es für sich erkannt.
Zurück zum Guten und Ursprünglichen: Erfolgreiche Gastronomien haben es für sich erkannt.

NEULAND möchte verstärkt Menschen in der Gastronomie und der Großküche die Möglichkeit bieten, auf Fleisch und Fleischprodukte aus einer tiergerechteren Landwirtschaft zurückzugreifen.

Echte Portraits

Junger Gründergeist, moderne Küche – das sind unsere Gastronomen und engagierten Köche in den Unternehmen.

Kontakt

Du bist Gastronom oder Koch in einer Kantine und neugierig, wie mit NEULAND-Fleisch der Zeitgeist in der Küche getroffen wird?

Das ist Neuland

NEULAND ist ein historisch gewachsenes, von namhaften Trägerverbänden mitgegründetes und anerkanntes Qualitätsfleischprogramm, das für eine besonders artgerechte und umweltschonende Nutztierhaltung steht. Seit über 30 Jahren setzen wir uns für eine sichtbare Verbesserung der Nutztierhaltung ein.

Kontakt ins Neuland

Bei Fragen freuen wir uns hier über eine Kontaktaufnahme.