Den Unterschied machen
Noch nie war Vertrauen beim Fleischeinkauf so wichtig wie heute. Wir garantieren Ihnen eine glasklare Herkunftstransparenz – und wir gehen noch deutlich weiter: Als NEULAND-Wiederverkäufer geniessen Sie ein wachsendes Angebot an Serviceleistungen.
Sie dürfen eine Menge erwarten
Wir bei NEULAND arbeiten seit über 35 Jahren daran, uns gegen die „Großen“ zu behaupten. Das verlangt Kreativität, über den Tellerrand hinaus- und in die Kunden hineindenken sowie eine sehr große Portion Leidenschaft und Willen. Aus all diesen Fähigkeiten sind in den Jahren eine breite Auswahl an Vorteilen für unsere Kunden erwachsen!
Unsere Spitzenqualität für Sie und Ihre Kunden
Heute wird es immer schwieriger, sich von der Konkurrenz abzugrenzen und Kunden davon zu überzeugen, dass es an der eigenen Theke oder auf der eigenen Speisekarte das ehrlich bessere Fleisch gibt. Immer mehr Discounter verkaufen Fleisch- und Wurstwaren zu Dumping-Preisen, der Marktanteil der Metzgereien sinkt. Wie können Sie das Vertrauen der Verbraucher gewinnen? Wir helfen Ihnen dabei! Lassen Sie den Kunden nicht zu irgendeinem Metzger gehen, sondern zu „seinem“ Metzger. Das Angebot von Premium-Fleisch lockt mehr „Genießer-Kunden“ an. Das heißt für Sie konkret: eine höhere Wertschöpfung für Ihr Geschäft. Betreten Sie NEULAND!
Breites Serviceangebot
Wir bei NEULAND haben über die Jahre ein breites Angebot aufgebaut. Ob die Unterstützung bei der Vorbereitung zur Meisterschule, konkrete Hilfestellung bei HACCP und Hackfleischproben sowie der Herstellung eigener Wurstwaren (z.B. Kuttern ohne Phosphat), lebendige Verkäuferschulungen (bei Ihnen vor Ort oder auf einem unserer Höfe), beliebte Grill- und Zerlegseminare und vieles mehr: wir bauen das Angebot, das Ihnen an der Theke, im Restaurant, in der Küche oder wo auch immer konkret weiterhilft!
Tierschutz bringt Umsatz
Tierschutz ist Voraussetzung für hohe Fleischqualität. Für jeden zweiten Verbraucher ist artgerechte Tierhaltung ein wichtiges Einkaufskriterium. Ohne Tierschutz gibt es kein Premiumfleisch und es ist auch kein höherer Verkaufspreis an der Theke zu erzielen. Mit dem Qualitätsfleischprogramm von NEULAND können Sie diesen Mehrpreis verlangen und Ihren Umsatz entsprechend erhöhen.
Hohe Glaubwürdigkeit
Die Herstellung von Fleisch und Wurstwaren nach QS-Kriterien ist heutzutage Standard. Aber die Marke NEULAND steht für Qualität im gesamten Wertschöpfungsprozess – von der Tierhaltung über die Schlachtung bis hin zum Verkauf.
Bezahlbare Qualität für Ihre Kunden
Bei einer hundertprozentigen Umstellung auf NEULAND hat der Kunde einen Preisaufschlag zu erwarten, klar. Aber für diesen Mehrpreis bekommt er bessere Fleischqualität UND ein Mehr an Tierwohl. So relativiert sich der Preisaufschlag also wieder. Umfragen zeigen, dass der Trend hin zum Premium-Fleisch geht und die Verbraucher lieber auf Qualität statt Quantität setzen. Dafür sind sie auch bereit, tiefer in die Tasche zu greifen. Damit tun sie etwas für ihre Gesundheit, für das Tierwohl, die Umwelt und nicht zuletzt auch für ihr Sozialprestige – getreu dem Motto: „Man ist, was man isst.“
Alleinstellungsmerkmal
Juristen sind der Ansicht, dass jede in Deutschland zugelassene Tierhaltung per Tierschutzgesetz als tiergerecht anerkannt ist. Massive Proteste von NEULAND haben dazu geführt, dass sich NEULAND auf Grund der außergewöhnlich strengen Anforderungen an die Tierhaltung als „besonders tiergerecht“ bezeichnen darf.
Ohne Gentechnik
NEULAND-Tiere erhalten nur Futter aus heimischer Erzeugung – gentechnisch veränderte Futtermittel, Importware, Antibiotika oder Leistungsförderer kommen nicht in den Trog! Auch Schnellmastverfahren gibt es bei NEULAND nicht.
Kontrolle und Qualitätssicherung
30 Jahre Erfahrung im Bereich Qualitätssicherung und eine jährliche Überprüfung durch eine externe Kontrollstelle garantieren eine hohe Produktsicherheit. Die Beratung der Landwirte in punkto Haltung, Fütterung und Rassen hinsichtlich definierter Qualitätskriterien sind ebenso selbstverständlich wie ein eigenes Salmonellenmonitoring oder die Messung der Leitfähigkeit im Schlachthof.